Rotweinkuchen III

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

375gButter
375gZucker
4 - Eigelb
1 . - P. Vanillezucker
1 . - P. Backpulver
1.5TlZimt
1.5TlKakao
375gMehl
150gTrüffel
0.75TasseRotwein
ß -zum Schluß Eischnee


Zubereitung:

Man bereitet aus diesen Zutaten einen Rührteig, füllt ihn in eine
gefettete Springform und läßt ihn bei 175 Grad Hitze 65 Minuten
backen. Den erkalteten Kuchen mit Schokoladenguß überziehen.
**
Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt
e-mail: T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.de
vom 05.06.1994T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.devom 05.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Theo
Datum: 16.08.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.